情系农民工 健康伴你行——中建八局三公司南京万达茂商业项目部安排为农民工免费体检

  许多农民工兄弟慨叹的情系说:“咱们在外面打工数年了,遇到这免费体检的农民南京仍是头一回。”5月27日,工健公司为关心农民工兄弟健康,康伴三公司南京万达茂商业项目部安排新港医院20名医务人员风雨无阻地来到施工现场,行中为参与万达茂商业项目艰苦奋战的建局农民工兄弟进行健康体检,并向农民工兄弟宣扬夏日健康知识和常见病的达为农防备和应急处理,以及在日常日子中应当留意的茂商目部民工免费事项,养成杰出的业项自我保护意识,以便更好的安排保护本身身体健康。

  南京万达茂商业项目体量大,体检业主要求高,情系为打造安全样板项目,农民南京项目部对施工现场及劳务人员人身安全做了缜密安置,工健公司从施工现场安全措施,康伴安全旁站,后勤保障等方面下手,加强安全教育,执行安全出产职责,进步全员根本安全本质,争创安全零危险。

Add a Comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注