中建八局党委书记培训班在沪成功举行

    10月23至25日,2015年中建八局党委书记训练班在上海佘山宾馆教育点举行。局党记培局党委书记黄克斯参与训练,委书并在结业式上作总结说话。训班行本期训练既邀请了学界泰斗、沪成高校名师专题讲座,功举也组织了学员分组研讨沟通,中建取得了杰出教育效果。局党记培

23至24日两天组织5场专题讲座,专家教授的训班行教育既有世界视界,又表现本乡特征,沪成得到了学员共同好评。功举国家行政学院教授朱谐汉、中建中央党校的局党记培陈凯龙系、复旦大学教授孟建、委书上海企业文化与品牌研究所所长周元祝、中交三航局设计院党委书记沈明达等先后授课。

    本次训练班历时两天半,42名学员划分为7个学习小组,使用课余时间针对训练主题进行了分组评论,并由各组组长汇总评论定见在最终半响的课堂上报告讲话。训练班由局党委工作部联合人力资源部承办,相关人员事前对教育内容、流程进行了精心策划。

Add a Comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注